秣 陵

盾冬/Stucky
Evanstan
剑网3-游戏行业搬砖民工

微博:http://weibo.com/u/2384873270

【Evanstan】Light of the Fireflies (预告) (ABO)

虽然工作忙成了陀螺

虽然前一个坑还没有填完

然而    还是没有控制住自己的脑洞


这是一个Evanstan的RPS

狗血又三俗    画风琼瑶    天雷滚滚     先虐后甜     ABO瞩目


预告来一发


Light of the Fireflies

 

天气很阴,在冬天,不出太阳的日子,总是那么难熬。

 

阴冷的空气呼吸到肺里,让Sebastian有一种想要咳嗽的冲动,但他深吸了一口气,压下了这种冲动,他不能生病,他没有多余的钱。

 

就好像,这种心理暗示,真的会有用一样。

 

Sebastian知道自己得快一点,他已经迟了,他的小James该等急了。

 

等Sebastian一路小跑着到了幼儿园,看到三岁半的儿子安静的背着小书包坐在秋千上时,终于松了一口气。他的小宝贝总是那么乖,从来不会乱跑,给他添麻烦。

 

“Papa .”

 

Sebastian赶紧蹲下,把屁颠屁颠跑过来的小团子搂进怀里:“宝贝儿,咱们回家。”

 

只是没走几步,James就闹着要下来。

 

“Papa抱着不好么?”Sebastian牵起James软软的小手。

 

James抬起小脸,看着Sebastian的眼睛可认真的说:“可是Papa手会痛痛呀。”

 

是的,他的右手受过伤,在天气阴冷的时候会疼,他只在James面前提过一次,而他的小宝贝就这么记住了。

 

Sebastian一瞬间就觉得鼻子发酸,他的小宝贝这么好,可自己却没办法给他一个像样的生活。

 

曾经他可以的,只是那条通向幸福的路,被他亲手葬送了。

 

Sebastian看着儿子跟那个人像了八成的小脸,忍不住又把他抱起来亲了亲:“今天Papa手不疼,让Papa抱着,好么?”

 

……

 

【如果命运不曾对我这样残忍,Chris,我一定以最好的自己,遇见你。】


————————————————————————————————————————


你们(๑• . •๑)




评论(12)

热度(73)